In Schokolade getauchte Cannoli mit Orangen-Ricotta-Füllung
In Schokolade getauchte Cannoli mit Orangen-Ricotta-Füllung erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 663 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Zitrone, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), In Schokolade getauchte Cannoli mit Pistazien, und Schokolade getaucht Cannoli Tassen.
Anweisungen
Schokolade über einem Doppelkocher schmelzen und die Hälfte jeder Cannoli-Schale in die Schokolade tauchen. Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie sie dann auf ein mit Silpat oder Wachspapier ausgekleidetes Tablett, um sie während der Zubereitung der Füllung zu setzen.
Ein Sieb mit einem Käsetuch auslegen, den Ricotta hinzufügen und abtropfen lassen, bis er sehr trocken ist. Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit im Käsetuch aus.
Legen Sie den Ricotta in die Schüssel eines Standmixers und schlagen Sie ihn 5 bis 7 Minuten lang auf, bis er leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Zucker, Orangenschale, gehackte Zitrone und Vanilleextrakt hinzu, dann mischen Sie auf Medium, bis sie gerade kombiniert sind.
Legen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel und füllen Sie in Schokolade getauchte Cannoli mit der Mischung.
schnellstmöglich servieren.