In Schokolade getauchte Eiscreme-Sandwiches
In Schokolade getauchte Eiscreme-Sandwiches sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Eigelb, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Eiscreme-Sandwiches, Schokolade getaucht Hausgemachte Erdnussbutter Oreo Mochan Eis Sandwiches, und Eingetauchte Eiscreme-Sandwiches.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen. 13 x 9 x 2-Zoll-Metallbackform (vorzugsweise mit geraden Seiten) mit Folie auslegen, wobei an den Längsseiten ein 1-Zoll-Überhang verbleibt. Leicht mit Antihaftspray bestreichen.
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, bis Milch Feststoffe auf dem boden der pfanne drehen tief goldbraun, rühren oft, über 5 Minuten.
Gebräunte Butter in eine kleine Schüssel geben.
Zucker und Sirup in eine große Schüssel geben.
Gebräunte Butter darüber gießen.
Schneebesen zu kombinieren (Mischung wird nicht glatt sein).
Schneebesen in Eigelb und Vanille.
Mehlmischung hinzufügen; rühren, nur um zu mischen.
Weichen Teig in vorbereitete Pfanne geben; in gleichmäßige Schicht drücken.
Backen Cookie-Schicht, bis sie goldbraun um Kanten und Seiten beginnen gerade von pan Kanten zu ziehen, 15 bis 17 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack.
Mit Folienüberhang als Hilfe, heben cookielayer aus der Pfanne und auf Arbeitsfläche.
Legen Sie das Blatt Plastikfolie der Länge nach in die gleiche Pfanne und lassen Sie den Überhang auf beiden kurzen Seiten der Pfanne.
Legen Sie ein weiteres Blatt Plastikfolie quer in die Pfanne und lassen Sie den Überhang an den Längsseiten der Pfanne.
Cookie-Schicht quer halbieren. 1 Kekshälfte von oben nach unten in die Pfanne geben und fest in 1 kurzes Ende der Pfanne legen. Eis in der Mikrowelle in 15-Sekunden-Intervallen leicht erweichen.
Verbreiten Sie Eis gleichmäßig über Cookie in der Pfanne.
Legen Sie die zweite Kekshälfte, Oberseite nach oben, auf Eis und drücken Sie leicht, um zu haften. Falten Sie Plastikfolie nach oben und über Eis gefüllten Keks. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden.
Backblech mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen. Auspacken Eis gefüllten Cookie; Platz auf der Arbeitsfläche. Schneiden Sie den Keks mit einem gezackten Messer der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise in 4 Sandwiches.
Auf Blatt legen; einfrieren.
Schokolade und Öl in einer mittelgroßen Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind; kühl bis lauwarm. Arrangieren Sie Dekorationen auf Tellern. Arbeiten mit 1 Eiscreme-Sandwich zu einer Zeit, tauchen Sie die Hälfte des Sandwichs in geschmolzene Schokolade, so dass überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen kann. Drücken Sie Sandwich vorsichtig in Dekorationen auf Platte. Zurück zum Blatt im Gefrierschrank. Einfrieren, bis die Schokolade fest wird und gefriert, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Wickeln Sie jedes Sandwich einzeln in Folie und halten Sie es gefroren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.