In Schokolade getauchte Erdbeeren

In Schokolade getauchte Erdbeeren
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Erdbeeren einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie halbsüße Schokoladenhäppchen, Erdbeeren, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen In Schokolade getauchte Erdbeeren, In Schokolade getauchte Erdbeeren, und In Schokolade getauchte Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren abspülen und mit Papiertüchern vollständig trocken tupfen (Schokolade haftet nicht an nassen Erdbeeren). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mikrowellen-Schokoladen-Häppchen und Schlagsahne in einer 1-Quart-mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 3 1/2 Minuten. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fassen Sie Erdbeeren am Stiel und tauchen Sie sie in geschmolzene Schokolade, damit überschüssiges Wasser tropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
4
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin