In Schokolade getauchte Erdbeeren
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Erdbeeren einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie halbsüße Schokoladenhäppchen, Erdbeeren, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen In Schokolade getauchte Erdbeeren, In Schokolade getauchte Erdbeeren, und In Schokolade getauchte Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren abspülen und mit Papiertüchern vollständig trocken tupfen (Schokolade haftet nicht an nassen Erdbeeren). Beiseite.
Mikrowellen-Schokoladen-Häppchen und Schlagsahne in einer 1-Quart-mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 3 1/2 Minuten. Rühren bis glatt.
Fassen Sie Erdbeeren am Stiel und tauchen Sie sie in geschmolzene Schokolade, damit überschüssiges Wasser tropfen kann.
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis die Schokolade aushärtet.