Indian Spice-Gefüllte Okra

Indian Spice-Gefüllte Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indisch gewürzte Okra, Einfache Okra im indischen Stil, und Indisch gewürzte gegrillte Garnelen und Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in 2 EL kochen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis tief goldbraun, etwa 15 Minuten; Transfer in eine Schüssel geben, wie gekocht und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie okra Stiele ohne Piercing Schoten (lassen Sie ein wenig Stiel auf).
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
3
Mischen Sie 1/2 TL. salz und die Gewürze (aber nicht Zitronensaft, wenn mit) in einer Schüssel. Slit jede okra Pod der Länge nach von knapp unter Stiel bis 1/2 in. von Tipp. Stecken Sie einen Finger in den Schlitz, um ihn offen zu halten, und füllen Sie ihn mit einigen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RzenRzen
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Okra und restliches Öl in die Pfanne geben. Kochen bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt, 5 Minuten, Kippen Pfanne gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen sie 1/2 tasse wasser und zitronensaft, wenn mit; schnell abdeckung und köcheln lassen, bis okra ist zart-knackig, 5 minuten. Vorsichtig mit Zwiebeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
OkraOkra
6
* Kaufen Sie in indischen Märkten oder bei worldspice.com .

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
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