Indian-Style Pearl Onion Confit Upside-Down Tart (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne)

Indian-Style Pearl Onion Confit Upside-Down Tart (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne)
One serving contains 145 calories, 2g of protein, and 11g of fat. This vegetarian recipe serves 6. If you have butter, puff pas

Anweisungen

1
Cook the finely chopped shallots in canola oil in a deep skillet over medium low heat, stirring frequently, for about 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Add the halved garlic, tumeric power, ginger-garlic paste, paprika. Cook for another 2 minutes until the garlic is slightly golden. Then add the cumin seeds, coriander seeds, black peppercorns, the two types of cardamoms, cloves, the small cinnamon stick anddried and fresh whole chiles.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GelbwurzGelbwurz
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Add the ghee and the pearl onions. Cook at a bare simmer, stirring occasionallyfor about 12 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
GheeGhee
4
Mix all the ingredients with yogurt, add a little bit of the waterand keep stirring constantly. Cover with a lid.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
5
Let simmer for another 5 minutes. Check the liquid and periodically add the rest of the water when the liquid is reduced.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Add the nutmeg, cayenne powder, the mustard seeds and the Dijon mustard to make a smooth coating over the pearl onions. Season with some fleur de sel and the curry powder.Cook about 2 minutes longer, the texture of the pearl onions should be soft but still firm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Fleur De SelFleur De Sel
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
7
Remove from the stove and let the mixture cool down.Preheat the oven to 232°Coat 6 mini tarteletshells with a thin layer of butter. Cover the pie shells with tighly packed curriedpearl onions. Cover with the puff pastry.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Remove the excess puff pastry on the sides. Dock the dough using a fork.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Bis 8 Große Pflaumen (ca. , In 1/4-Zoll-Scheiben GeschnittenBis 8 Große Pflaumen (ca. , In 1/4-Zoll-Scheiben Geschnitten
9
Bake the pastries in the oven for 15 minutes.Flipeach tartelet individually on a plate right away (don'twait too long otherwise the onions will be stuck to the pie pan) and serve warm.Bon apptit!I served the pearl onion tarte tartin for lunch accompanied with a fresh garden salad (lettuce, Indian sesame cheese and candied walnuts) and some crispy pommes noisettes (the French version of tater tots).
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Tater TotsTater Tots
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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