Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Korianderzweige, Treibhausgurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss, Gewürzt Rubin und Smaragd Indian Pepper Relish - Chutney, und Fischtacos mit Gurkengenuss.
Anweisungen
1
Joghurt, 2 Teelöffel Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Currypulver
Knoblauch
Ingwer
Joghurt
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fisch hinzufügen und gleichmäßig beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich Fisch drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Mischen Sie Gurke, Essig, gehackten Koriander und restlichen 2 Teelöffel Ingwer in einer kleinen Schüssel. Mit Pfeffer leicht abschmecken. (Relish kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Essig
Ingwer
Pfeffer
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Grillgestell mit Olivenöl bestreichen. Überschüssige Joghurtmarinade vom Fisch abkratzen; Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Marinade
Joghurt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Löffel Gurke genüsslich neben; garnieren mit Korianderzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Relish
Fisch
7
* Auch bekannt als Sushi-Essig; erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung der meisten Supermärkte.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.