Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kichererbsen—gespült, Zitronensaft, Fenchelsamen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern, Indisch gewürzter Kichererbsen-Erdnuss-Salat, und Indische Gewürzte Kichererbsen-Wraps.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel. In einer kleinen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, bedecken Sie die Pfanne teilweise und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Senfkörner nicht mehr knallen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Mischung duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Mmel
4
Gießen Sie das heiße Öl und die Gewürze über die Kichererbsen. Joghurt, Zitronensaft, geschnittene Schalotten, gehackten Koriander, Minze und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Rzen
Joghurt
Minze
Salz
Speiseöl
5
Den Kichererbsensalat bei Raumtemperatur servieren.