Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kichererbsen—gespült, Zitronensaft, Fenchelsamen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern, Indisch gewürzter Kichererbsen-Erdnuss-Salat, und Indische Gewürzte Kichererbsen-Wraps.
Anweisungen
Gießen Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel. In einer kleinen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, bedecken Sie die Pfanne teilweise und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Senfkörner nicht mehr knallen, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Mischung duftet, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie das heiße Öl und die Gewürze über die Kichererbsen. Joghurt, Zitronensaft, geschnittene Schalotten, gehackten Koriander, Minze und Salz unterrühren.
Den Kichererbsensalat bei Raumtemperatur servieren.