Indisch gewürzte Hähnchenspieße mit Koriander-Minze-Chutney
Wenn 39 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, indisch gewürzte Hühnchen-Kebabs mit Koriander-Minze-Chutney könnte ein fantastischer sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Jalapeño-Chili, milder Currypaste, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Indian Spiced Chicken und Chutney, Indisch gewürztes Huhn mit Tomatenchutney, und Gegrillte Hähnchenschenkel mit Koriander-Minze-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischung ersten 5 Zutaten und 2 Esslöffel Joghurt in Mixer oder Prozessor. Mischen Sie bei Bedarf mehr Joghurt ein, um eine glatte Paste herzustellen. (Chutney kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Huhn hinzufügen und zum Mantel werfen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Broiler Vorheizen. Fädeln Sie 1 Hähnchenstück auf jeden Spieß. Decken Sie den exponierten Teil der Spieße mit Folie ab. Broil Huhn bis gekocht durch, gelegentlich drehen, etwa 8 Minuten. Salat und Gurke auf dem Teller anrichten. Top mit Hühnchen. Squeeze Kalk über.