Indisch gewürzte Tomatensuppe

Indisch gewürzte Tomatensuppe
Indisch gewürzte Tomatensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braune Senfkörner, Kreuzkümmel, Serrano-Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch, Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, und Indische gewürzte Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In einer Küchenmaschine Knoblauch und Chili wirbeln, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Zwiebel und Puls hinzufügen, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In eine große Schüssel kratzen und Gurke und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie ein X in den Boden jeder Tomate und tauchen Sie es in kochendes Wasser, bis sich die Schale etwa 30 Sekunden lang zurückrollt. Unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Stellen Sie ein Sieb über Schüssel mit Zwiebelmischung. Über Sieb arbeiten, Schalen von Tomaten abziehen und Kerne ausschneiden und wegwerfen. Drücken Sie vorsichtig Saft und Samen aus Tomaten. Drücken Sie Samen, um Saft zu extrahieren; Samen verwerfen. Auf einem Schneidebrett mit einem Saft gut, Hackfleisch Tomaten; Gießen Sie jeden Saft, der in Sieb sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Gehackte Tomaten in die Schüssel mit Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer kleinen Schüssel Tamarindenkonzentrat mit 1/4 Tasse warmem Wasser mischen. Rühren Sie in Tomatenmischung, zusammen mit Koriander, Minze und Ingwer. In einer 6- bis 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren gemahlenen Kreuzkümmel bis duftend, 2 Minuten; in die Suppe geben. Abdecken und kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
CilantroCilantro
IngwerIngwer
TomateTomate
WasserWasser
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Joghurt belegen. Kombinieren Sie in einer 1- bis 2-Liter-Antihaftpfanne mit festem Deckel Öl, Kreuzkümmel, Senfkörner und Nigellasamen. Bei starker Hitze stellen und umrühren, bis die Gewürze zu knallen beginnen, 30 Sekunden bis 1 Minute. Abdecken und kräftig schütteln, bis das Knallen 1 bis 2 Minuten nachlässt. Löffel heiße Samen gleichmäßig über Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
RzenRzen
JoghurtJoghurt
SeedsSeeds
PopPop
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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