Indisch-gewürzter Heilbutt In Phyllo

Indisch-gewürzter Heilbutt In Phyllo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons, Indisch gewürzter Heilbutt mit Joghurt, und Cremiges indisch gewürztes Heilbutt-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Indisch gewürzter Heilbutt in Phyllo (Portionen 4)4 6-8 oz Heilbuttfilets, Haut und Knochen entfernt1 Paket Phyllo Teig, aufgetaut nach Packungsrichtungen1 / 2 TL gemahlener Bockshornklee Samen1 / 2 TL brauner Senfsamen2 TL gemahlener Cumin2 TL gemahlener Koriander1 / 2 TL Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener BockshornkleeGemahlener Bockshornklee
Filo GebäckFilo Gebäck
HeilbuttHeilbutt
SenfSenf
SalzSalz
2
Olivenöl sprayI lieben Fisch. Wenn ich Fisch zu Hause zubereiten, Ich am häufigsten Pfanne braten Sie es in einer Pfanne mit 1/8 Zoll Öl beschichtet, so dass eine Seite knusprig. Ich muss mein Lieblingsrezept für so zubereiteten Lachs teilen. Eine Möglichkeit, die ich gelegentlich aufrüttle, indem ich sie in Phyllo-Teig wickle und im Ofen backe. Es braucht keine Zeit mehr und ist eine schöne Abwechslung zu einer typischeren Zubereitung. Ich liebe indische Gewürze und denke, sie passen besonders gut zu Fisch. Heilbutt ist mein Favorit für seine feste, aber schuppige Textur und seinen nicht fischigen Geschmack. Phyllo kann ein wenig temperamentvoll sein: Der Trick ist, schnell zu arbeiten und den Phyllo während der Arbeit mit einem feuchten Tuch bedeckt zu halten. Dieses einfache Rezept ist eine schöne Einführung in Phyllo, wenn Sie es noch nie zuvor verwendet haben.Pat Fisch trocken. Arbeiten Sie schnell und legen Sie ein Phyllo-Blatt mit einer kurzen Seite nach vorne auf die Theke. Mit Olivenöl besprühen. Top mit einem zweiten Blatt phyllo-Teig. Mit Öl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
LachsLachs
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie ein Stück Fisch horizontal auf Blatt in der Nähe Anfang des Gebäcks am nächsten zu Ihnen, etwa zwei Zoll vom Ende. Großzügig mit Gewürzmischung würzen und mit Salz bestreuen. Falten Sie die Seiten auf den Fisch und rollen Sie den Fisch langsam von Ihnen weg, um ihn vollständig in Teig zu hüllen. Ordnen Sie die Naht-Seite nach unten auf einem Antihaft-Backblech. Mit Olivenöl besprühen. Mit den restlichen Filets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
FischFisch
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
15 Minuten backen, bis Phyllo golden ist und der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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