Indisch gewürztes Huhn mit Tomaten und Sahne

Indisch gewürztes Huhn mit Tomaten und Sahne
Indisch gewürztes Huhn mit Tomaten und Sahne ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, gemahlener Koriander, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Indisch gewürztes Huhn mit Tomaten und Sahne, Indisch gewürztes Huhn mit Tomatenchutney, und Indische gewürzte Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ghee in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison Huhn mit Salz undPfeffer. Arbeiten in Chargen, kochen Huhn,Hautseite nach unten, bis goldbraun (donot turn), 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GheeGhee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zu potand kochen, gelegentlich umrühren, untilonion ist sehr weich und goldbraun, 8–10minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark, Garam Masala,Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Cayennepfeffer, undcardamom und kochen, rühren oft,bis Tomatenmark beginnt zu verdunkeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
TomatenmarkTomatenmark
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
5
Hühnchen, Brühe, Tomatenpüree und Sahne in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen,teilweise bedeckt, gelegentlich abschöpfen,bis das Huhn fast vom Knochen falltund Flüssigkeit ist leicht verdickt, 1 1/2–2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kartoffeln in den Topf geben und teilweise kochenüberzogen, bis die Kartoffeln zart sind, das Huhn vom Knochen fällt und die Flüssigkeit dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 30-45Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie Haut und Knochen Vonhühnchen, falls gewünscht, und Fleisch in den Topf zurückgeben;Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Eintopf unter Schüsseln teilen, mit Joghurt und Minze belegen und mit Naan, Fladenbrot oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
MinzeMinze
NaanNaan
ReisReis
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
MACH VORAUS: Eintopf kann 3 Tage gemacht werdenKopf.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
10
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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