Indisch gewürztes Huhn mit Tomaten und Sahne ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, gemahlener Koriander, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Indisch gewürztes Huhn mit Tomaten und Sahne, Indisch gewürztes Huhn mit Tomatenchutney, und Indische gewürzte Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ghee in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison Huhn mit Salz undPfeffer. Arbeiten in Chargen, kochen Huhn,Hautseite nach unten, bis goldbraun (donot turn), 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Ghee
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zu potand kochen, gelegentlich umrühren, untilonion ist sehr weich und goldbraun, 8–10minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark, Garam Masala,Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Cayennepfeffer, undcardamom und kochen, rühren oft,bis Tomatenmark beginnt zu verdunkeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Tomatenmark
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
5
Hühnchen, Brühe, Tomatenpüree und Sahne in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen,teilweise bedeckt, gelegentlich abschöpfen,bis das Huhn fast vom Knochen falltund Flüssigkeit ist leicht verdickt, 1 1/2–2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Tomate
Brühe
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Kartoffeln in den Topf geben und teilweise kochenüberzogen, bis die Kartoffeln zart sind, das Huhn vom Knochen fällt und die Flüssigkeit dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 30-45Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Entfernen Sie Haut und Knochen Vonhühnchen, falls gewünscht, und Fleisch in den Topf zurückgeben;Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Eintopf unter Schüsseln teilen, mit Joghurt und Minze belegen und mit Naan, Fladenbrot oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Minze
Naan
Reis
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
MACH VORAUS: Eintopf kann 3 Tage gemacht werdenKopf.