Indisch gewürztes Hähnchen mit Tomatenchutney

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also indisch gewürztes Hühnchen mit Tomatenchutney aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehe, Serrano-Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürztes Hähnchen mit Tomatenchutney, Indisches gewürztes Hühnchen und Chutney, und Indisch gewürzte Hähnchenspieße mit Koriander-Minz-Chutney.
Anweisungen
Für die Zubereitung von Chutney 1 1/2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Serrano hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Tomate, Essig, Zucker, Senfkörner und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dick ist. Beiseite stellen und warm halten.
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Koriander, Curry, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Die Mischung gleichmäßig auf beide Seiten des Huhns streichen; gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie das Hähnchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Hähnchen gar ist.
Chutney über Hühnchen servieren.