Indisches Gemüse Bhaji könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Currypulver, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indische Kartoffeln mit Senfkörnern (Sookhi Bhaji), Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Farali sukhi bhaji | Batata bhaji für schnelle, vrat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln, Blumenkohlröschen, Karotten und Erbsen in eine mikrowellensichere Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und Mikrowelle auf Hoch, bis das Gemüse sehr heiß ist und anfängt zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie die Plastikfolie und lassen Sie das Gemüse in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Das Pflanzenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie golden wird, etwa 10 Minuten, und rühren Sie den Kreuzkümmel, den schwarzen Senfsamen und die Lorbeerblätter ein. Kochen und rühren, bis die Samen zu sputtern beginnen, etwa 30 Sekunden, und fügen Sie dann die grünen Chilis, Knoblauch und Ingwer hinzu. Kochen und rühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Senfkörner
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Den gemahlenen Kreuzkümmel, das Currypulver und das Chilipulver einrühren und dann die teilweise gekochten Kartoffeln, den Blumenkohl, die Karotte und die Erbsen hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich und mit Gewürzen überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gemahlener Kreuzkümmel
Vollkorncracker
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.