Indische gewürzte Grüns
Indian Spiced Greens ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chilis, Kurkuma, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 279 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indisch gewürzte Garnelen, Gewürzter indischer Kohl, und Indische gewürzte Bohnen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok, brutzeln Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner 1 Minute lang und fügen Sie dann Chili, Ingwer und Kurkuma hinzu. Braten Sie bis aromatisch, dann fügen Sie die Grüns, eine Prise Salz, einen Spritzer Wasser und die Erbsen hinzu.
Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 4-5 Minuten lang, bis die Grüns verwelkt sind.
Fügen Sie den Zitronensaft, den gemahlenen Koriander, die Hälfte des frischen Korianders und die Hälfte der ausgetrockneten Kokosnuss hinzu und werfen Sie alles zusammen. In eine Servierschale stapeln und mit dem Rest der Kokosnuss und dem Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Kader Band der Steine Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.