Indische gewürzte Reis-Leckereien
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie indische Gewürzreis-Leckereien aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 87 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Butter, Reisgetreide, goldene Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Versuchen Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis, Indischer gewürzter Faux-gebratener Reis oder "Khichdi", und Indian Spiced Tri-Tip Tacos mit Kümmel, Basmati-Reis und fruchtiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Müsli, die Cashewnüsse und die Rosinen zusammenwerfen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Marshmallows und Kardamom glatt rühren.
Gießen Sie die Getreidemischung ein und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Gleichmäßig in einer gefetteten Auflaufform verteilen und leicht abklopfen. Kühlen und in Quadrate schneiden.