Indische Lammfleischbällchen in Currysauce

Indische Lammfleischbällchen in Currysauce
Das Rezept indische Lammfleischbällchen in Currysauce ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $3.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 46g protein, und 43g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Hühnerbrühe, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammfleischbällchen in grüner Currysauce, Nordindische Lammfleischbällchen, und RATATOUILLE NACH INDISCHER ART MIT LAMMFLEISCHBÄLLCHEN.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin