Indische Linsen mit Kokosnuss

Indische Linsen mit Kokosnuss
Indische Linsen mit Kokosnuss könnten genau das Richtige sein Indisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 202 kalorien, 12 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Linsen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Indische Linsen, Indische Linsen und Reis, und Indische Gewürzlinsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gerade anfängt zu bräunen. Wasser, Linsen, Kokosmilch und Lorbeerblatt einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
LinseLinse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Dann Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es kann mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Villa Wolf Pfalz Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Villa Wolf Pfalz Gewürztraminer
Villa Wolf Pfalz Gewürztraminer
Klassische florale Noten münden in einen sauberen und reinen Gewürztraminer, der seine üppigen Frucht- und Gewürzaromen mit knackiger Säure ausbalanciert. Perfekt zu würzigen Speisen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
Magazin