Indische Bohnen, Brokkoli & Karottensalat ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Brokkoli, Naturjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. enial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Indischer Karottensalat, Kochen Sie das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat, und Brokkoli & Karottensalat.
Anweisungen
1
Kochen Sie die grünen Bohnen in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser für 4-5 Minuten und fügen Sie den Brokkoli nach den ersten 2 Minuten hinzu. Sobald alles Gemüse weich ist, gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit alle Raita-Zutaten mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Brokkoli
Raita
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Senfkörner und Chiliflocken einige Minuten rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Senfkorn
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Erbsen, grüne Bohnen und Brokkoli, werfen, bis durch erhitzt. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Karotten und den Koriander unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Korianderblätter
Brokkoli
Karotte
Erbse
4
Servieren Sie den Salat warm (oder kalt für ein Arbeitsessen) mit einem Klecks Raita, bestreut mit Sonnenblumenkernen und etwas Pittabrot, wenn Sie möchten.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.