Indischer Karottensalat
Das Rezept indischer Karottensalat könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 698 Kalorien, 28g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Masala, Olivenöl, Zitronenhälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Indischer Bohnen-, Brokkoli- und Karottensalat, Kochen Sie das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat, und Karotte Erdnuss Chutney - Karotte Palli Pachadi - Südindische Chutney s für Idli Dosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dies ist ein wunderschöner frischer Salat nach indischer Art mit einer zingigen Knusprigkeit, die wunderbar zu würzigem Lamm passt. Die gekleideten Karotten können alleine mit etwas Apfel oder Sellerie für zusätzliche Süße und Crunch serviert werden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne und braten Sie Ihr gemahlenes Lamm, bis das gesamte Fett austritt.
Fügen Sie die Garam Masala und eine gute Prise Salz hinzu und rühren Sie sie um. Braten Sie weiter, bis das Fleisch schön und knusprig ist. Rasieren Sie die Karotten mit einem Schäler oder einem Mandolinenschneider in lange dünne Streifen und legen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mäßiger Hitze und rösten Sie die Kreuzkümmelsamen 30 Sekunden lang - sie riechen nussig und herrlich. Sie versuchen nicht, die Samen hier zu kochen, Sie wecken nur ihre Aromen ein wenig auf.
Legen Sie sie in einen Stößel und Mörser und mahlen Sie sie auf.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und rösten Sie die Sesamsamen goldbraun.
Übertragen Sie Sie auf einen Teller.
Schneiden Sie Ihre geschälten Schalotten oder Zwiebeln hauchdünn. Wie bei allen Salaten, die Zwiebeln enthalten, möchten Sie nicht auf große große Stücke stoßen! Wenn Sie sich in Bezug auf Ihre Messerfähigkeiten nicht sicher fühlen, verwenden Sie stattdessen die grobe Seite einer Kastenreibe. Dies wird Ihre Zwiebeln fast zu einem Püree zerdrücken, aber zumindest werden Sie keine großen Stücke finden.
Um Ihr Dressing zuzubereiten, geben Sie die Zitronenschale und den Saft in eine Schüssel und fügen Sie die Schalotten oder Zwiebeln, den geriebenen Ingwer, den gemahlenen Kreuzkümmel und eine Prise Salz hinzu.
Alles mit etwa 5 Esslöffel nativem Olivenöl extra verquirlen.
Gießen Sie das Dressing über die Karotten, fügen Sie den Koriander und die Minzblätter hinzu und mischen Sie alles mit den Fingern. Es ist wichtig, dass Sie ein wenig Geschmack haben, um zu überprüfen, ob das Dressing mehr Zitronensaft, Öl oder Gewürze benötigt.
Teilen Sie das knusprige Lamm auf 4 Teller und legen Sie den gekleideten Salat darauf.
Mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Serviert mit Naan-Brot, etwas Joghurt und Zitronenhälften, ist dies ein großartiger Snack!
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.