Indischer Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Melasse, Butter, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding.
Anweisungen
Backofen auf 275 vorheizen.Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Milch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eigelb) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in die Zuckermischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Maismehlmischung in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Pudding kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Servieren mit Schlagsahne Richtfest.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Essay Chenin Blanc Mischung
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