Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, gemahlener Pfeffer, Fleischklopfer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Chilis Monterey Chicken - Servieren Sie Hähnchenbrust im Restaurant-Stil mit geschmolzenem Käse und Grillsauce, Gegrilltes Grillhähnchen, und Grill Huhn Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie flache Querschlitze im Fleisch der Hühnerteile, um mehr Geschmack aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Fleisch
2
Zitronensaft und Fleischklopfer vermischen; in das Hühnerfleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Zitronensaft
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
3
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
1/2 Tasse Joghurt, Kreuzkümmel, Koriander, Koriander, Paprika, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Cilantro
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
In eine Schüssel geben und die restlichen 1 1/2 Tassen Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Hühnerteile übergießen, abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
7
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Grill huhn 30 zu 45 minuten, drehen häufig zu verhindern brennen, bis säfte laufen klar. Kleinere Stücke werden zuerst fertig kochen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.