Indisches Grillhuhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Indian Barbeque Huhn könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 27 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Fleischklopfer, Joghurt, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 7%. ut. Versuchen Chilis Monterey Chicken - Servieren Sie Hähnchenbrust im Restaurant-Stil mit geschmolzenem Käse und Grillsauce, Grill gezogen Huhn, und Gegrilltes Grillhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie flache Querschlitze im Fleisch der Hühnerteile, um mehr Geschmack aufzunehmen.
Zitronensaft und Fleischklopfer vermischen; in das Hühnerfleisch einreiben.
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
1/2 Tasse Joghurt, Kreuzkümmel, Koriander, Koriander, Paprika, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In eine Schüssel geben und die restlichen 1 1/2 Tassen Joghurt einrühren.
Die Hühnerteile übergießen, abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Grill huhn 30 zu 45 minuten, drehen häufig zu verhindern brennen, bis säfte laufen klar. Kleinere Stücke werden zuerst fertig kochen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.