Indisches Grillhuhn

Indisches Grillhuhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Indian Barbeque Huhn könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 27 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Fleischklopfer, Joghurt, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 7%. ut. Versuchen Chilis Monterey Chicken - Servieren Sie Hähnchenbrust im Restaurant-Stil mit geschmolzenem Käse und Grillsauce, Grill gezogen Huhn, und Gegrilltes Grillhähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie flache Querschlitze im Fleisch der Hühnerteile, um mehr Geschmack aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
2
Zitronensaft und Fleischklopfer vermischen; in das Hühnerfleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
ZitronensaftZitronensaft
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
3
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
1/2 Tasse Joghurt, Kreuzkümmel, Koriander, Koriander, Paprika, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
In eine Schüssel geben und die restlichen 1 1/2 Tassen Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Hühnerteile übergießen, abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
7
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Grill huhn 30 zu 45 minuten, drehen häufig zu verhindern brennen, bis säfte laufen klar. Kleinere Stücke werden zuerst fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
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