Indisches Tandoori BBQ Huhn
Indisches Tandoori BBQ Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 156 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce, Zitronensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Tandoori Hähnchen, Tandoori-Blumenkohl mit Indisch-Gewürzter Quinoa, und Die BESTE BBQ Chicken Marinade.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Huhn. Reservieren Sie 1/4 der Sauce.
Gießen Sie das restliche Huhn in eine flache Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Trommelstocks zu beschichten. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Huhn 24 min. oder bis getan (165F), drehen und bürsten gelegentlich mit vorbehalten sauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.