Individuelle Amaretto Flans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Flanken, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Honig Flans.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind (nicht umrühren). Sofort gießen sie in 6 (6-unze) pudding tassen oder ramekins beschichtet mit kochen spray, kippen schnell, bis karamellisierten zucker mäntel böden von tassen.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, Salz, Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Likör einrühren. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe verwerfen. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Legen Sie Tassen in den Boden einer Broilerpfanne; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 Zoll zu schwenken.
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis flan Zentren kaum bewegen, wenn Pudding Tassen berührt werden.
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kanten von Flans mit einem Messer lösen.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse und drehen Sie ihn auf Teller.