Individuelle Garnelen Aufläufe
Einzelne Garnelenaufläufe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie oregano, orzo, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Individuelle Meeresfrüchte-Aufläufe, Individuelle Thunfisch Aufläufe, und Individuelle Brunch-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen orzo nach Paket Anweisungen, weglassen Salz und Fett; abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Garnelen schälen und Devein; beiseite stellen.
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden braten.
Tomaten hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Garnelen und Wein hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Basilikum, Oregano und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnele rosa wird.
Kombinieren Sie Garnelenmischung und Orzo und rühren Sie gut um. Löffel Mischung gleichmäßig in 2 (2-Tasse) Kasserollen mit Kochspray beschichtet.
Gleichmäßig mit Feta-Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 500 für 5 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.