Individuelle Ingwerkuchen mit Aprikosen-klebriger Sauce
Eine Portion enthält 590 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Instant-Espressopulver, Eier, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce, Baby Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pecan-Sauce, und Zitronenpuddingkuchen mit Aprikosensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Aprikosen und Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie genug kochendes Wasser über nur zu decken; lassen Sie erweichen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kombinieren Sie Zucker, 3 Esslöffel Wasser und Maissirup in einer schweren mittleren Pfanne. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, die Seiten mit einem feuchten Gebäckpinsel und einer wirbelnden Pfanne gelegentlich etwa 10 Minuten lang bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Butter, Aprikosen und Ingwer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Butter
Ingwer
7
Sahne und Vanille hinzufügen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen und die Sauce glatt ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Vanille
Creme
Soße
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 9-mini-Bundt Formen mit Antihaft-spray; großzügig butter gleiche Formen. Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Piment in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Backpulver
Piment
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse heißes Wasser und Espressopulver in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um sich aufzulösen. Mit einem elektrischen Mixer braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Melasse, dann Eier und frischen Ingwer einrühren. In Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Espressomischung in 2 Zusätzen schlagen. Teilen Sie unter 9 vorbereiteten Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Frischer Ingwer
Brauner Zucker
Espresso
Melasse
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Backen Sie Kuchen, bis der in der Nähe der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen 10 Minuten; auf Backblech ausdrehen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen. Einmal wieder in 177°-Ofen 8 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Ingwerkuchen warm mit warmer Aprikosensauce servieren.