Individuelle Ingwerkuchen mit Aprikosen-klebriger Sauce
Eine Portion enthält 590 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Instant-Espressopulver, Eier, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce, Baby Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pecan-Sauce, und Zitronenpuddingkuchen mit Aprikosensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Aprikosen und Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie genug kochendes Wasser über nur zu decken; lassen Sie erweichen 10 Minuten.
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Zucker, 3 Esslöffel Wasser und Maissirup in einer schweren mittleren Pfanne. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, die Seiten mit einem feuchten Gebäckpinsel und einer wirbelnden Pfanne gelegentlich etwa 10 Minuten lang bürsten.
Butter, Aprikosen und Ingwer untermischen.
Sahne und Vanille hinzufügen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen und die Sauce glatt ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.)
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 9-mini-Bundt Formen mit Antihaft-spray; großzügig butter gleiche Formen. Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Piment in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Kombinieren Sie 1 Tasse heißes Wasser und Espressopulver in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um sich aufzulösen. Mit einem elektrischen Mixer braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Melasse, dann Eier und frischen Ingwer einrühren. In Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Espressomischung in 2 Zusätzen schlagen. Teilen Sie unter 9 vorbereiteten Formen.
Mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Backen Sie Kuchen, bis der in der Nähe der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen 10 Minuten; auf Backblech ausdrehen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen. Einmal wieder in 177°-Ofen 8 Minuten.)
Ingwerkuchen warm mit warmer Aprikosensauce servieren.