Individuelle Kürbiskuchen
Individuelle Kürbiskuchen dauert herum 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 71 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 18 serviert. Eine Portion enthält 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Eine Mischung aus Vanillewaffeln, Salz, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 156 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), Individuelle Hühnerpasteten, und Individuelle Tamale-Kuchen.
Anweisungen
Zucker, Salz und Gewürze in einer Schüssel mischen.
Eier hinzufügen und leicht schlagen. Maissirup, Kürbis und Kondensmilch einrühren; gut mischen.
Backförmchen in Muffinformen portionieren und jeweils 1 Vanillewaffel hineinlegen. Jeweils zwei Drittel mit Kürbismischung füllen.
25 Minuten bei 300 Grad Fahrenheit backen oder bis das in die Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen; entfernen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Kürbiskuchen kann mit Vin Santo, Moscato und Eiswein kombiniert werden. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.