Individuelle Reuben-Sandwiches mit rotem Chili-russischem Dressing
Das Rezept für Reuben-Sandwiches mit rotem Chili-russischem Dressing könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 389 kalorien, 18 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,78 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Corned Beef, Sauerkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Super! Erdnussbutter-Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Der klassische Reuben und hausgemachtes russisches Dressing, Heiße Schweinefleischsandwiches mit Schweizer und schnellem russischem Dressing, und Russische Teestube Russisches Dressing - Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Kapern, Chilipulver, Cornichons und Chile de Arbol in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Legen Sie 20 Scheiben Brot auf eine saubere Arbeitsfläche und verteilen Sie jeweils ein paar Teelöffel des roten Chili-russischen Dressings. Jede Brotscheibe mit 2 Scheiben Käse und einem Klecks Sauerkraut belegen, gefolgt von ein paar gefalteten Scheiben Corned Beef. Jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Rote Chilischote
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in 5er-Chargen, legen Sie die Sandwiches in die Pfanne und drücken Sie sie mit einem Metallspatel nach unten. Kochen, bis beide Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter hinzu, bevor Sie die nächste Charge kochen. Die Sandwiches im Ofen auf einem großen Backblech warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website