Individuelle schnelle englische Kleinigkeit
Das Rezept für schnelle englische Kleinigkeit ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus einer Blockschokolade, einem Glug Sherry, einer Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Englische Kleinigkeit zum Sterben, Englische Kleinigkeit, und Alte englische Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Gelatine, indem Sie den Anweisungen auf der Seite der Packung folgen.
In eine Schüssel geben und gehen lassen. Sobald die Gelatine eingestellt ist, grob hacken.
Legen Sie 2 Stück Kuchen in den Boden jedes Glases.
Mit dem Sherry beträufeln und die Hälfte des Puddings über den Kuchen und den Sherry gießen. Löffel die Gelatine über den Vanillepudding und füge dann die Mandarinen hinzu. Mit dem restlichen Vanillepudding bedecken, mit etwas Vanille beträufeln und mit der Schlagsahne bedecken. Kratzen Sie die Schokolade mit einem scharfen Messer für Späne, um die Menge zu übertreffen.