Individuelle Speck-Ei-Pizzen

Individuelle Speck-Ei-Pizzen
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Pizzen, Individuelle Gegrillte Pizza, und Individuelle griechische Pizzen.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf das unterste Regal. Wenn Sie einen Stein haben, legen Sie ihn auf Rack. Ofen 45 Minuten lang auf 288° oder die höchste Temperatur Ihres Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er noch weich ist, aber an den Rändern knusprig wird, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Eine 14 Zoll breite Pizzaschale großzügig mit Maismehl bestäuben. Glätten Sie eine Teigkugel oben. Mit leicht bemehlten Fingern oder einem bemehlten Nudelholz den Teig in eine 6- bis 7-Zoll-Runde strecken. (Stellen sie sicher, kruste gleitet um leicht auf schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Maismehl unter die Pizza. )
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
6
Pinsel 1 TL. öl über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
7
Streuen Sie 1 El. Mozzarella, dann ein Viertel Speck, weitere 1 EL. Mozzarella und 1 TL. Parmesan über die Kruste. Knacken Sie vorsichtig ein Ei über der Mitte der Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
SpeckSpeck
KrusteKruste
EiEi
8
Schieben Sie die Pizza vorsichtig mit einem Spatel auf den Stein, um die Pizza auf den Stein zu legen, ohne das Ei zu verschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Backen Sie, bis die Kruste oben leicht verkohlt und unten golden ist (heben Sie eine Kante an, um dies zu überprüfen), der Käse geschmolzen ist und das Eiweiß gekocht ist, aber das Eigelb noch wackelt, etwa 6 1/2 Minuten. Während die pizza kocht, machen Sie 3 weitere mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
KrusteKruste
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Restliche Pizzen backen. Übertragen Sie Pizzen mit Peel auf einzelne Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Jakobsmuscheln und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin