Individuelle Speck-Ei-Pizzen
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Pizzen, Individuelle Gegrillte Pizza, und Individuelle griechische Pizzen.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf das unterste Regal. Wenn Sie einen Stein haben, legen Sie ihn auf Rack. Ofen 45 Minuten lang auf 288° oder die höchste Temperatur Ihres Ofens vorheizen.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er noch weich ist, aber an den Rändern knusprig wird, 5 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Eine 14 Zoll breite Pizzaschale großzügig mit Maismehl bestäuben. Glätten Sie eine Teigkugel oben. Mit leicht bemehlten Fingern oder einem bemehlten Nudelholz den Teig in eine 6- bis 7-Zoll-Runde strecken. (Stellen sie sicher, kruste gleitet um leicht auf schälen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Maismehl unter die Pizza. )
Pinsel 1 TL. öl über Kruste.
Streuen Sie 1 El. Mozzarella, dann ein Viertel Speck, weitere 1 EL. Mozzarella und 1 TL. Parmesan über die Kruste. Knacken Sie vorsichtig ein Ei über der Mitte der Pizza.
Schieben Sie die Pizza vorsichtig mit einem Spatel auf den Stein, um die Pizza auf den Stein zu legen, ohne das Ei zu verschütten.
Backen Sie, bis die Kruste oben leicht verkohlt und unten golden ist (heben Sie eine Kante an, um dies zu überprüfen), der Käse geschmolzen ist und das Eiweiß gekocht ist, aber das Eigelb noch wackelt, etwa 6 1/2 Minuten. Während die pizza kocht, machen Sie 3 weitere mit den restlichen Zutaten.
Restliche Pizzen backen. Übertragen Sie Pizzen mit Peel auf einzelne Teller.
Mit Jakobsmuscheln und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.