Individueller Chicken Pot Pie mit Blätterteig

Individueller Chicken Pot Pie mit Blätterteig
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also individuelle Hühnchen-Pot-Pie mit Blätterteig. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62 g Eiweiß, 86 g Fett, und insgesamt 1418 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Mehl, Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Individuelle Blätterteig Chicken Pot Pies, Individuelle Blätterteig-Rindfleisch-Pot-Pies, und Individuelle Blätterteig-Rindfleisch-Pot-Pies.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
1 Esslöffel Pflanzenöl in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben und bei starker Hitze einstellen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, würzen Sie es mit 1 Teelöffel Salz und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren 4 bis 6 Minuten lang, bis das Huhn außen nicht mehr rosa, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Verringern Sie die Hitze auf mittlere Stufe und erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Pflanzenöl in der Pfanne, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze, Karotten, Sellerie, Knoblauch, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer, getrockneten Thymian und getrockneten Estragon hinzu und rühren Sie um. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis die Zwiebeln weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter EstragonGetrockneter Estragon
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie. Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe und Milch nach und nach unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Rühren Sie weiter, bis die Sauce etwa 3 Minuten eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Erbsen, den Thymian, den Estragon und das reservierte Huhn unter. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Kombinieren Sie das Brotmehl, Vollkornmehl und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
3
Legen Sie die Mehlmischung und die Butter in einen Hügel auf eine saubere Arbeitsfläche. Schneiden Sie die Butter mit einem Bankschaber in das Mehl, bis die Mischung krümelig ist und die Butterstücke etwa mandelgroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
4
Fügen Sie das Eiswasser, jeweils 2 Esslöffel, hinzu und mischen Sie es mit dem Bankschaber unter den Teig, bis es gerade noch zusammenkommt. Fügen Sie nicht zu viel Wasser hinzu, es wird zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
5
Zu einem Rechteck formen und mit einem Nudelholz zerstoßen, bis es ungefähr die Größe eines Blattes Notizbuchpapier hat, ungefähr 8 1/2 mal 11 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
6
Falten Sie den Teig mit dem Bankschaber wie einen Buchstaben in Drittel. Mit dem Nudelholz zerstoßen, bis das Teigstück wieder die Größe eines Blattes Notizbuchpapier hat, und um 90 Grad drehen. Wiederholen Sie das Stampfen, Falten und Drehen noch 2 Mal für insgesamt 4 Teigumdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
7
Mit einem Nudelholz schlagen und die kürzeren Seiten des Rechtecks von oben nach unten zur Mitte falten und dann wie ein Buch in zwei Hälften falten. In Pergamentpapier einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
1
Das geschlagene Ei und das Wasser in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
So bauen Sie den Kuchen: Teilen Sie die warme Füllung in 4 (16 Unzen) Auflaufförmchen und legen Sie sie auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte halbe Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. In zwei Hälften teilen. Eine Hälfte in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
4
Leicht mit Mehl bestreuen und auf 1/4 Zoll dicke rollen und mit Ihren Förmchen als Leitfaden 2 Kreise schneiden, die 1/2 Zoll breiter als der Rand sind, mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider. Mit der anderen Teighälfte wiederholen. Kühlen Sie überschüssigen Teig für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Bürsten Sie jeden Teig mit Eierwaschung rund und legen Sie das Ei mit der gewaschenen Seite nach unten auf die Oberseite jedes gefüllten Förmchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Die Oberseite des Gebäcks mit Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
15 Minuten backen. Verringern Sie die Hitze auf 400 Grad F und backen Sie, bis die Kruste aufgeblasen und goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, weitere 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin