Weizengluten und kalte Nudeln, Sichuan-Stil

Weizengluten und kalte Nudeln, Sichuan-Stil
Weizengluten und kalte Nudeln, Sichuan-Stil ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie würzige Bohnenpaste, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kalte Sichuan-Nudeln mit Spinat und Erdnüssen, Sichuan-Stil Huhn mit Reisnudeln, und Kalt gekleidete Nudeln, Yibin-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Quart Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Laib Weizengluten und Parboil für 2 Minuten hinzu, oder bis Gluten leicht erweicht ist, aber immer noch seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
3
Aus dem Wasser nehmen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser aus Weizengluten auspressen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
WasserWasser
4
Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Chilis hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Fügen Sie Nelke, Sternanis und Sichuan-Pfefferkörner hinzu und rösten Sie etwa 30 Sekunden lang, bis die Gewürze gerade ihr Aroma freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
RzenRzen
NelkeNelke
ToastToast
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
In Mörser und Stößel oder Gewürzmühle Gewürze auf mittelfeine Grobheit mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
10
Zimt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
11
In einer kleinen Rührschüssel Tahini, würzige Bohnenpaste, Chiliöl, Salz und Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
TahiniTahini
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
12
Fügen Sie Chilis und Gewürze hinzu. Sie können bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Paste mit der Konsistenz von dünnem Apfelmus glatt zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RzenRzen
WasserWasser
13
In der Zwischenzeit bringen 4 Quart Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie Shirataki oder Weizennudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shirataki NudelnShirataki Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Schneiden Sie Weizengluten in 1 Zoll Streifen oder Würfel. Werfen Sie Weizengluten und Nudeln mit der Sauce und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl und Wasser hinzu, bis die Nudeln glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
15
Mit Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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