Weizengluten und kalte Nudeln, Sichuan-Stil
Weizengluten und kalte Nudeln, Sichuan-Stil ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie würzige Bohnenpaste, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kalte Sichuan-Nudeln mit Spinat und Erdnüssen, Sichuan-Stil Huhn mit Reisnudeln, und Kalt gekleidete Nudeln, Yibin-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Quart Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Laib Weizengluten und Parboil für 2 Minuten hinzu, oder bis Gluten leicht erweicht ist, aber immer noch seine Form behält.
Aus dem Wasser nehmen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser aus Weizengluten auspressen und beiseite stellen.
Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chilis hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu blasen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Fügen Sie Nelke, Sternanis und Sichuan-Pfefferkörner hinzu und rösten Sie etwa 30 Sekunden lang, bis die Gewürze gerade ihr Aroma freisetzen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In Mörser und Stößel oder Gewürzmühle Gewürze auf mittelfeine Grobheit mahlen.
In einer kleinen Rührschüssel Tahini, würzige Bohnenpaste, Chiliöl, Salz und Wasser hinzufügen.
Fügen Sie Chilis und Gewürze hinzu. Sie können bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Paste mit der Konsistenz von dünnem Apfelmus glatt zu machen.
In der Zwischenzeit bringen 4 Quart Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie Shirataki oder Weizennudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Kochen und beiseite stellen.
Schneiden Sie Weizengluten in 1 Zoll Streifen oder Würfel. Werfen Sie Weizengluten und Nudeln mit der Sauce und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl und Wasser hinzu, bis die Nudeln glatt sind.
Mit Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.