Individueller Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

Individueller Pfirsich-Upside-Down-Kuchen
Individueller Pfirsich-Upside-Down-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 466 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kristallzucker, Backpulver, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Pfirsich umgedrehter Kuchen, Pfirsich-Kuchen auf dem Kopf, und Pfirsich umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Teilen Sie 2 Esslöffel Butter zwischen 4 (6 Unzen) Förmchen. Den restlichen Esslöffel Butter schmelzen und beiseite stellen. Den braunen Zucker gleichmäßig auf die Förmchen verteilen; Streuen Sie es in den Boden des Geschirrs.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Schneiden Sie jeden Pfirsich in 12 bis 14 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
5
Die Pfirsiche auf den Zucker legen; gleichmäßig zwischen den Gerichten verteilen und mit dem Ingwer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Zucker, Buttermilch, Vanilleextrakt und 1 Esslöffel geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Fügen Sie die nasse Mischung der trockenen Mischung hinzu und rühren Sie nur bis zum Kombinieren.
8
Gießen Sie den Teig über die Pfirsiche; die Mischung gleichmäßig auf die Gerichte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
9
Auf den mittleren Rost des Ofens stellen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis der Kuchen eine Innentemperatur von 190 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Aus dem Ofen auf einen Rost nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand jeder Schüssel und drehen Sie es verkehrt herum auf einen Servierteller. Wiederholen Sie dies mit jedem Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Auf Wunsch sofort mit Schlagsahne oder Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin