Indonesia Sate (Fleisch-Kabobs)

Indonesia Sate (Fleisch-Kabobs)
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Indonesia Sate (Fleischkabobs) aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 221 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Sambal Oelek, Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Rotwein-Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 77%. Versuchen Bihun Goreng Indonesien, Indonesien Gewürzkuchen, und Sate Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch, Kecap Manis, Koriander, Kreuzkümmel, Sambal Oelek, Rotwein und Wasser in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
Kecap ManisKecap Manis
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Marinade in eine große Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Zitronengras einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und werfen Sie es, um es gleichmäßig zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Rindfleisch auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln, etwa 4 Würfel pro Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grillen Sie die Spieße, bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, etwa 5 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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