Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die indonesische würzige Hühnernudelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 491 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mungobohnensprossen, Hähnchenschenkeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Ingwer-Hühnchen-Nudelsuppe, Würzige thailändische Hühnernudelsuppe, und Würzige asiatische Hühnchen-Nudelsuppe.
Anweisungen
1
In einem Topf bei starker Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die 1 Tbs hinzu. salz und das Huhn und wieder zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, unbedeckt, bis das Huhn durchgehend undurchsichtig ist, wenn es mit einem Messer getestet wird, etwa 30 Minuten. Mit einer Zange das Huhn auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Reservieren Sie die Brühe.In der Zwischenzeit die Fadennudeln 15 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Zange
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Samen und hacken 1 der Chilis. 4 Schalotten und Ingwerscheiben hacken. In einem Mörser die gehackte Chili, die gehackten Schalotten, den Ingwer, den Knoblauch, die Mandeln, das Zitronengras, die Kurkuma und den Koriander vermischen und zusammenmahlen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Korianderblätter
Schalotte
Gelbwurz
Mandel
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
1 bis 2 Tbs hinzufügen. wasser, wenn nötig, um das Schleifen zu erleichtern. Legen Sie die Chilipaste beiseite.Die restlichen 3 Schalotten dünn in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Tbs erwärmen. des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Schalotte
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotten und braten, bis sie knusprig und dunkelbraun, 7 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen drain.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie die restlichen 2 Tbs. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Chilipaste hinzu und braten Sie, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
7
Gießen Sie die reservierte Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt 15 Minuten lang. Fischsauce und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.Zerkleinern Sie das Huhn in dünne Stücke und verwerfen Sie die Knochen. Den restlichen Chili der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und diagonal dünn schneiden. Die hart gekochten Eier der Länge nach vierteln.Bringen Sie einen großen Topf mit drei Vierteln Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Fischsauce
Ganzes Huhn
Brühe
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
8
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
9
Abtropfen lassen und unter erwärmten einzelnen Schalen teilen.Teilen Sie das zerkleinerte Huhn, die Sojasprossen, den Koriander, die Frühlingszwiebeln und den geschnittenen Chili gleichmäßig auf die Schalen. Die heiße Brühe darüber schöpfen und mit den Eiern und gebratenen Schalotten garnieren.