Indonesische würzige Hühnernudelsuppe

Indonesische würzige Hühnernudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die indonesische würzige Hühnernudelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 491 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mungobohnensprossen, Hähnchenschenkeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Ingwer-Hühnchen-Nudelsuppe, Würzige thailändische Hühnernudelsuppe, und Würzige asiatische Hühnchen-Nudelsuppe.

Anweisungen

1
In einem Topf bei starker Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die 1 Tbs hinzu. salz und das Huhn und wieder zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, unbedeckt, bis das Huhn durchgehend undurchsichtig ist, wenn es mit einem Messer getestet wird, etwa 30 Minuten. Mit einer Zange das Huhn auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Reservieren Sie die Brühe.In der Zwischenzeit die Fadennudeln 15 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
ZangeZange
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Samen und hacken 1 der Chilis. 4 Schalotten und Ingwerscheiben hacken. In einem Mörser die gehackte Chili, die gehackten Schalotten, den Ingwer, den Knoblauch, die Mandeln, das Zitronengras, die Kurkuma und den Koriander vermischen und zusammenmahlen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KorianderblätterKorianderblätter
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
MandelMandel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
1 bis 2 Tbs hinzufügen. wasser, wenn nötig, um das Schleifen zu erleichtern. Legen Sie die Chilipaste beiseite.Die restlichen 3 Schalotten dünn in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Tbs erwärmen. des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SchalotteSchalotte
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten und braten, bis sie knusprig und dunkelbraun, 7 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen drain.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie die restlichen 2 Tbs. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Chilipaste hinzu und braten Sie, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
7
Gießen Sie die reservierte Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt 15 Minuten lang. Fischsauce und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.Zerkleinern Sie das Huhn in dünne Stücke und verwerfen Sie die Knochen. Den restlichen Chili der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und diagonal dünn schneiden. Die hart gekochten Eier der Länge nach vierteln.Bringen Sie einen großen Topf mit drei Vierteln Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
8
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Abtropfen lassen und unter erwärmten einzelnen Schalen teilen.Teilen Sie das zerkleinerte Huhn, die Sojasprossen, den Koriander, die Frühlingszwiebeln und den geschnittenen Chili gleichmäßig auf die Schalen. Die heiße Brühe darüber schöpfen und mit den Eiern und gebratenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Sofort servieren.
11
Serviert 4 bis 6.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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