Infused sake

Infused sake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fest-reifer Mango, oder, Ananas, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Rum Und Sake Und Äpfel Und Party! Eine Für Die Nationale Halber Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sake und Ananas oder Mango in einem 4- bis 6-Tassen-Glas mit breitem Boden. Bedecken und kühlen, bis Sake einen subtilen Fruchtgeschmack hat, etwa 5 Tage. Obst mit einem geschlitzten Löffel herausheben und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2
Kalt servieren - je früher, desto besser. Übrig gebliebener Sake (ohne Obst) hält sich bis zu 1 Woche, wenn er luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WillenWillen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin