Ingwer-Beeren-Dessert
Gingersnap Berry Dessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 424 Kalorien. Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, Lebkuchenplätzchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 %, was nicht so erstaunlich ist. Gingersnap-Kürbis-Dessert, Gingersnap-Kürbis-Dessert und Triple Berry Gingersnap & Granola Yogurt Parfait sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel die Lebkuchenbrösel, die Waffelbrösel, die Walnüsse und die Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1 1/2 Zoll über die Seiten eines gefetteten 6-Zoll-Stegs. Springform.
Bei 375° 5-7 Minuten backen oder bis die Kruste fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Vanille hinzufügen. Etwa 1/3 Tasse vorsichtig auf der Kruste verteilen. Mit halben Blaubeeren belegen.
Mit etwa 1/3 Tasse Frischkäsemischung bestreichen. Mit Erdbeeren belegen.
Mit der restlichen Frischkäsemischung bestreichen. Restliche Blaubeeren darauf verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Gingersnap Cookies können mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada