Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Ingwerbirnenbrot aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Birnen-Brot-Butter-Pudding, Ingwer-Birnen-Truthahnburger mit Birnen-Joghurt-Aufstrich, und Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Birnen mit Zitronensaft beträufeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer anderen großen Schüssel Mehl, Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt vermischen. In einer kleinen Schüssel die Eier, das Öl und die Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Birnenmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Zitrushonig
Dreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Transfer zu zwei 8-in. x 4-zoll. mit Kochspray beschichtete Laibpfannen.
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.