Ingwer-Birnen-Konserven

Ingwer-Birnen-Konserven
Ingwer-Birnen-Konserven könnten nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bartlett Birne, Ingwer, Birnengeschmack Likör, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Birne und Ingwer Konserven, Birne konserviert Kuchen, und Birnen-Tomaten-Konserven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf. Zucker und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 12 Stunden stehen lassen (nicht kühlen).
3
Bei starker Hitze unbedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4
Legen Sie 1 Tasse Konserven in jedes von 4 sterilisierten Gläsern (8 Unzen). Mit Deckel abdecken und kopfüber auf einem Rost abkühlen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Hinweis: Konserven werden bis zu sechs Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin