Ingwer-Birnen-Käsekuchen-Tassen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia Frischkäseaufstrich, Gingersnaps, cool Whip Whipped Topping, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Ingwer Käsekuchen Tassen, Ingwer-Birnen-Käsekuchen, und Birne & Ingwer Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnenscheiben abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft reservieren.
Kekse zerdrücken; Streuen Sie die Hälfte der zerkleinerten Kekse gleichmäßig in 4 Dessertbecher.
Frischkäseaufstrich und reservierten Birnensaft in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. In geschlagenem Topping einrühren; Löffel gleichmäßig über zerdrückte Kekse in Dessertbechern. Top mit Birnenscheiben und restlichen zerkleinerten Keksen.