Ingwer-Blatt-Cookies benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Blatt-Ausschnitte, Ingwer und Curry Blatt Rasam, und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen).
Anweisungen
1
Backofen auf 325 und Butter 2 oder 3 Backbleche vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und Vanille glatt rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verquirlen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und die Mehlmischung schlagen oder einrühren, bis sie vermischt ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Ingwer
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz jede Hälfte zu einem 1/8-In rollen. dick rund.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Schneiden Sie Cookies mit einem bemehlten 3- bis 4-in. Blatt-förmigen cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
5
Cookies 1/2 in. auf vorbereitete Pfannen legen. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, um die restlichen Kekse erneut zu rollen und auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
6
Drücken Sie mit der Rückseite des Messers leicht ein dekoratives Venenmuster in Kekse. In einer kleinen Schüssel Ei und Milch zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
7
Über Kekse streichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Zucker
8
Kekse backen, bis die Ränder gerade erst zu bräunen beginnen, 12 bis 15 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden (wenn Sie eine dritte Pfanne verwenden, backen Sie sie separat). Auf Backblechen vollständig abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter geben.