Ingwer-Blatt-Kekse

Ingwer-Blatt-Kekse
Ingwer-Blatt-Cookies benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Blatt-Ausschnitte, Ingwer und Curry Blatt Rasam, und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen).

Anweisungen

1
Backofen auf 325 und Butter 2 oder 3 Backbleche vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und Vanille glatt rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verquirlen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und die Mehlmischung schlagen oder einrühren, bis sie vermischt ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz jede Hälfte zu einem 1/8-In rollen. dick rund.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Schneiden Sie Cookies mit einem bemehlten 3- bis 4-in. Blatt-förmigen cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
5
Cookies 1/2 in. auf vorbereitete Pfannen legen. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, um die restlichen Kekse erneut zu rollen und auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
6
Drücken Sie mit der Rückseite des Messers leicht ein dekoratives Venenmuster in Kekse. In einer kleinen Schüssel Ei und Milch zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Über Kekse streichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
8
Kekse backen, bis die Ränder gerade erst zu bräunen beginnen, 12 bis 15 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden (wenn Sie eine dritte Pfanne verwenden, backen Sie sie separat). Auf Backblechen vollständig abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin