Ingwer-Chile Wolfsbarsch mit Gegrillten Tomaten
Ingwer-Chili-Wolfsbarsch mit gegrillten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 42g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Canolanöl, chilenischen Wolfsbarschfilets, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Bass mit buttrigen Tomaten, Gegrillter Wolfsbarsch mit gerösteten Tomaten & Spargel, und Tomaten mit Ingwer, Zitrone und Chile.
Anweisungen
In einem Mörser Ingwer, Chili und eine Prise Salz vermischen und zu einer Paste schlagen. 2 Esslöffel Öl einrühren und in eine kleine Schüssel geben.
Legen Sie den Fisch auf eine Arbeitsfläche, gehäutet Seite nach unten. Machen Sie mit einem scharfen Messer 3 lange, flache Schrägstriche über das Korn in jedem Filet. Reiben Sie den Fisch mit der Hälfte der Ingwer-Chile-Paste ein und arbeiten Sie etwas davon in die Schrägstriche ein.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde oder über Nacht. Kühlen Sie die restliche Ingwer-chile paste.
Die Tomatenscheiben auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen; die Spitzen trocken tupfen. Bürsten Sie eine Antihaft-Grillpfanne leicht mit Öl und stellen Sie sie auf mäßig hohe Hitze. Den Fisch mit Salz würzen und mit der gehäuteten Seite nach oben in die Pfanne geben. Grillen Sie den Fisch bei mäßig hoher Hitze goldbraun und knusprig auf dem Boden, ca. Drehen Sie den Fisch, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist und das Fleisch 4 bis 5 Minuten länger abblättert.
Den Fisch auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Wischen Sie die Grillpfanne aus.
Die Tomaten mit der restlichen Ingwer-Chili-Paste bestreichen, mit Salz würzen und in der Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten pro Seite gebräunt garen.
Servieren Sie den Fisch mit den Tomaten und limonenscheiben.
Weinempfehlung: Dieses Gericht hat einen Ingwer-Chile-Biss, der am besten zu einem herben Bordeaux Blanc auf Sauvignon Blanc-Basis passt, wie dem Chteau Bonnet Entre-Deux-Mers von 1998.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.