Ingwer Collard Greens
Ginger Collard Greens ist ein südliches Rezept, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ingwer Squash und Collard Greens, Tastetrotting: Gebratene Collard Greens mit Ingwer und Jalapeno, und Grünkohl-Salat mit Ingwer und Würzigen Samen Spröde.
Anweisungen
Wasser, Brühwürfel, gehackte Zwiebel, gehackter Knoblauch, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Ingwerpulver in einem großen Topf vermengen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Collard Greens hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sehr zart, ca. Stamm zu dienen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.