Ingwer-Creme
Ingwercreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schlagsahne, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Ingwer-Cupcakes Mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Ingwer und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Köcheln lassen, bis die Mischung sirupartig ist, etwa 5 Minuten. Vollständig abkühlen. Mit einem elektrischen Mixer Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Ingwermischung unterheben. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)