Ingwer-Creme-Kekse
Das Rezept für Ingwer-Creme-Kekse ist in etwa 35 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 62 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, gemahlene Nelken, Vanilleextrakt und eine Zuckermischung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelnote von 11 %. Mit Frischkäse gefüllte Ingwerkekse, Ingwermelassekekse mit Kirschcremefüllung und Ingwer-Gewürz-Sandwichkekse mit Zitronencreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Melasse, Zuckermischung, Öl, Ei und Vanille gut verrühren.
Die restlichen Zutaten vermischen; Nach und nach zur Melassemischung geben und gut vermischen.
Geben Sie gerundete Teelöffel im Abstand von 5 cm auf Backbleche, die leicht mit Kochspray bestrichen sind.
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada