Ingwer Dip mit Äpfeln und Birnen

Ingwer Dip mit Äpfeln und Birnen
Ingwer-Dip mit Äpfeln und Birnen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Frischkäse, Gingerroot, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Alligator Birnen und Äpfel, Glühende Birnen und Äpfel, und Cashew-Salat mit Äpfeln & Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Joghurt, Honig und Gingerroot in einer mittelgroßen Schüssel mit Löffel cremig schlagen. Ananas unterheben. Bedecken und kühlen Sie ungefähr 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
IngwerIngwer
AnanasAnanas
JoghurtJoghurt
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Orangensaft und Wasser. Birnen und Äpfel in Scheiben schneiden. Birnen und Äpfel in Orangensaftmischung tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ApfelApfel
BirneBirne
WasserWasser
TauchenTauchen
3
Kurz vor dem Servieren Mandeln über die Frischkäsemischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MandelMandel
4
Mit Birnen und Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BirneBirne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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