Ingwer-Erdnuss Huhn-Salat Wraps
Ingwer-Erdnuss-Hühnchen-Salat-Wraps könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Ingwer Huhn und Erdnuss-Sauce Wraps, Erdnuss-Hähnchen-Salat-Wraps mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, und Süße Thai-Chili Huhn mit Mangold Wraps mit Erdnuss-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne; cool. Zerkleinern Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Huhn, Gurke und Paprika in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zucker und die nächsten 6 Zutaten (Zucker durch Knoblauch) in einen Mixer geben und glatt rühren.
Fügen Sie Erdnussbutter und Wasser; Prozess bis glatt, Schaben Seiten.
Erdnussbuttermischung zur Hühnermischung geben; gut umrühren.
Fügen Sie Koriander hinzu und werfen Sie gut. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 1/2 Tasse Hühnermischung auf jede Tortilla; Jede Portion mit 1/2 Tasse Salat belegen und aufrollen.