Ingwer-Fleischbällchen
Ingwerfleischbällchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 55 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Ketchup, Ei und gemahlenen Ingwer. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ingwer-Ale-Fleischbällchen, Karotten-Ingwer-Fleischbällchen, und Karotten-Ingwer-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, die Kekskrümel und das Salz. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Auf gefettete Gestelle in flache Backformen legen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne Ketchup, braunen Zucker, Senf und Ingwer.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu. Unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei mehrmals vorsichtig umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.