Ingwer-Frankenstein-Kekse

Ingwer-Frankenstein-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Frankenstein-Kekse aus. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 36 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Mehl, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ingwer-Frankenstein-Kekse, Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, und Frankenstein Salate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker, Butter und Melasse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Ei und Milch einrühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken und Kardamom unterrühren, bis sich Teig bildet. Teig in 2 Kugeln teilen; glätten Sie jede Kugel, um 4-Zoll-Scheibe zu machen. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest, oder einfrieren 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf bemehlter Oberfläche, rollen Sie jede Teigscheibe in 12x9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jedes 12 x 9 Zoll große Rechteck in 3 x 6 Reihen, um 18 kleinere Rechtecke (insgesamt 36) zu erhalten. 1 Zoll auseinander auf ein nicht gefettetes großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis zum Satz. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Lebensmittelfarbe umrühren, bis sie gut vermischt sind. Frost jeden Keks mit etwas weniger als 1 Esslöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 2 Süßigkeiten-beschichtete Bonbons für augen und 2 süßigkeiten Mais Stücke für hals "schrauben."
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
SüßigkeitSüßigkeit
7
Legen Sie Schokoladenstückchen in kleine wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte; Dichtbeutel. Mikrowelle auf Hoch 30 bis 45 Sekunden oder bis erweicht. Squeeze-Tasche, bis die Mischung glatt ist. (Wenn nötig, Mikrowelle 30 Sekunden länger oder nur, bis alle Chips geschmolzen sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
8
Schneiden Sie kleine Spitze aus einer Ecke der Tasche. Squeeze tasche zu nieselregen geschmolzene chips auf cookies für haar und mund.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PommesPommes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin