Ingwer gefrorener Joghurt mit süßer Pflaumensauce

Ingwer gefrorener Joghurt mit süßer Pflaumensauce
Ingwer gefrorener Joghurt mit süßer Pflaumensauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Vanillejoghurt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 59%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Berry Ingwer gefrorener Joghurt, Mango Ingwer gefrorener Joghurt, und Zitrone-Ingwer gefrorener Joghurt.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin